杂食生物,偏角色中心厨,可清水可黄暴的自留地。
如果喜欢的话能留个评论就太好啦(*′▽`)!将会是对我莫大的鼓励!

【近期生态:准备读博结果时间不够用啦!!!!!】

【UL】【伯恩罗索】恶感

*同样是很久很久以前的,答应给 @六氯环己烷 的伯恩罗索……迟到了很多,不过还是烦请查收x

*罗索并未真身出现,故事近似于伯恩哈德的一个充满恶感的梦。

*NSFW内容有,注意避雷。


“我们干杯吧,伯恩哈德。”男人说话的时候,经常会在语句间填满不耐与瞧不起人的意味,但是在讲这句话的时候,他的声音却显得冷静而又干脆。

“来干杯吧。”虽然隔着护目镜,但是伯恩哈德能够看见那家伙眯起了金色的眼,“祈祷作战的成功和D中队的生还。”

他带着笑说。

隐藏着恶意与不屑,仿佛是在哄骗着实验动物走向死亡的结局。

“怎么了,伯恩哈德。愣在那儿干什么呢?”那个背叛了所有人的工程师眯起了他金色的眼,“这可是难得的机会。”

混杂着愤怒,不悦,杀意与某种称得上可悲的心情填充了名为伯恩哈德的存在。

他举起不知道什么时候出现在了手旁的新月,向着这噩梦中的幻影挥剑斩去。

那个男人甚至在身体被砍成两段,上半段身体向前扑来的时候,脸上的笑依旧没有丝毫的变化。

“你还真是可悲的家伙。”令人厌恶的声音不知道从何处传来。

伯恩哈德睁开了眼。

那个刚刚在梦中被他斩成两段的男人正半伏在他的身上,甚至在看到伯恩哈德睁眼的时候,还暗示性地舔了下嘴唇。

“我还在想你什么时候会醒。”伪装成工程师的梦淫妖露出了让人厌烦的笑。“所以说,梦做得如何?”



评论 ( 4 )
热度 ( 13 )

© 屋檐上的疯叶子 | Powered by LOFTER