我亦飘零久,十年来,深恩负尽,死生师友。

【Cryde|翻译】Jealous of Your Cigarette

Jealous of Your Cigarette

原作者:Miaou Jones (miaoujones)

原作链接:https://archiveofourown.org/works/233268

Rating: Mature

译注:……呃,应该是Clyde Donovan与Craig Tucker无差(我没看出攻受,AO3的tag也不作区分)?注意包含窒息play。最后,翻译无授权


Summary:

当他们还是孩子的时候,Clyde和Craig是最要好的朋友,至少Clyde认为是这样。但从他们上高中以后,两人之间的关系就开始渐渐发生了变化……或许,他们之间的关系,从一开始便只是他的一厢情愿。

Notes:

标题来自Hawksley Workman的一首同名歌。


当他们还是孩子的时候,Clyde和Craig是最要好的朋友,至少Clyde是这么认为的。或许他们不能做到像是Stan和Kyle那样的“Super Best Friends”,但反正就小Clyde所知,这个世界上也很难再会有像Stan和Kyle那样关系亲密的朋友了,那是特例。他喜欢和Craig,和Token,和Jason,Jimmy,还有Tweek在一起玩,而这些人中,他尤其喜欢的是Craig,在他的心中,Craig就是他最好的那个朋友,比其他人都要略微亲近那么一点点的朋友。

所以,他把这个想法告诉了Craig,那时他们在露天看台上,刚好是午休时间。他当然没有把所有的想法都告诉他,比如,他就没有说像是Stan啊,Kyle啊,还有其他人的事,他也没有把他在那段时光以后,几乎很难再见到Craig的想法给说出来。他只是告诉了他,一直以来,他都觉得他们是最要好的那种朋友。



他的身体,顺着墙,一点点地滑落了下去。

顺着墙滑落,大脑昏昏沉沉,仿佛是从厚重而又黑暗的海底钻破海面般的意识恢复,他慢慢重新有了知觉,Craig的手在他的脸上。Craig掰起了他的脸,于是Clyde睁开眼睛,向上望,望进Craig的眼睛,但他依旧看不懂那双眼睛。

然后,他模糊的意识终于又听到了Craig的声音,那是顺着他嘴角的笑容滴落的词句。“喂,你感觉得到这个吗?”他摸着Clyde的脸,“没问题?”

急促的喘息,连话都说不清楚,Clyde眨着眼睛,然后朝他点了点头。

当他试图重新站起来的时候,Craig告诉他,“还没到时候”,把他重新按回在了地上,于是Clyde就让自己无力地靠在墙上。Craig靠在了Clyde的旁边,抚摸着他的头发,半睁着眼睛,带着一个轻微的笑容。Clyde想要闭上眼,想要就这样的呼吸,想要感觉到Craig在他发间的手指。但是他做不到。他做不到在craig这样看着他的时候挪开眼睛,当Craig像是这样的对他微笑,他便再也不能从craig的身上挪开视线。


————The End————

评论(9)
热度(53)